Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Здравствуй, новый ракетный кризис?

В Сирии горячо. Американские военные корабли подходят ближе и ближе к ее берегам. Израильские обозреватели утверждают, что американцы направят свои крылатые ракеты «Томагавк» не на военные базы, а на дворец президента Асада в Дамаске с целью завершить войну ликвидацией законного правительства. Израильский и французский премьер-министры требуют бомбить Сирию. Только 9% американцев хотят этой войны, но среди них много банкиров и конгрессменов. Пожалуй, мы еще не были так близки к серьезному американскому вмешательству, как сейчас.

Какой бы ни был повод, нельзя допустить американскую интервенцию. Сегодня они разбомбят Дамаск, спасая сирийцев от тирана Асада, завтра захотят разбомбить Москву, спасая русских от гомофоба Путина. Нас уже Гитлер спасал от злодея Сталина, и повторения никто не хочет. Но и повод для агрессии – липовый, неубедительный, его иначе как подтасовкой не назовешь.

Утверждают, что в пригороде Дамаска погибло нескольких десятков, а то и сот сирийских гражданских лиц, возможно, в результате химической атаки. Кто атаковал кого, когда и чем – остается неясным. Есть несколько страшных видео, но некоторые видео висели в интернете за день до атаки, а другие уже служили доказательством убийств в Каире. На самых четких видны ряды трупов, между которыми стоят родственники и повстанцы, обвиняющие правительство и лично президента Асада. Эта картинка вызвала сомнения у международных экспертов. Уж очень она не похожа на применение боевых газов вроде зарина, которые есть в распоряжении сирийского правительства.
Директор Verifin, финского института по верификации конвенции о химическом оружии, говорит, что после применения химоружия трупы не так выглядят, и родственники и боевики, стоящие на видео рядом с трупами без защитных скафандров и противогазов, должны были бы корчиться в судорогах. Не так выглядят глаза у жертв боевых газов, говорит Джон Харт (John Hart), глава шведского института химической и биологической безопасности. Стивен Джонсон (Stephen Johnson) из Института патологоанатомии в Кранфилде, считает видео – инсценировкой.

отсюда:
http://www.kp.ru/daily/26124.5/3016773/

Tags: США, Сирия
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments