Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

По поводу Баумгертнера

Похоже, что арест гендиректора "Уралкалия" может положить конец строительству Союзного Государства России и Белоруссии. Вот уже вице-премьер России Аркадий Дворкович, заявил, что Россия может пересмотреть ряд вопросов двустороннего сотрудничества с Беларусью, затем Россия вводит ограничения по ввозу свинины из Белоруссии. То же касается и молочной продукции, качество которой, кстати, намного лучше, чем российской, не говоря уже про европейское ГМО. В результате Белоруссия недополучит огромных сумм в бюджет, что в конечном итоге ударит по учителям, врачам, пенсионерам и др.
В этой связи возникает вопрос: до каких пор власть РФ будет игнорировать интересы миллионов своих сограждан и защищать интересы олигархов, для которых Россия не Родина, и даже - не страна проживания, а лишь средство для обогащения своего кармана.
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

  • Югоосетинские военные войдут в состав Российской армии

    Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым часть подразделений Вооружённых сил Южной Осетии…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments