Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Сирия, которой больше нет.

Независимо от того, будут ли США бомбить Сирию, уже сейчас понятно, что прежней, довоенной Сирии уже не будет. Сирия - одно из древнейших государств не только на Ближнем Востоке, но и в мире. Столица Сирии - Дамаск - один из древнейших постоянно заселённых городов мира. В Сирии был основан один из древнейших православных Патриархатов - Антиохийский. Сирия являла собой пример страны, где длительное время мирно проживали люди различных этносов и вер: арабы и армяне, христиане и мусульмане. Древние христианские монастыри здесь находятся рядом с не менее древними исламским мечетями. За 2.5 года войны погибло более 100 тысяч человек, страну покинула значительная часть ранее многочисленных армянской и черкесской общин.
Террористы из так называемой "Свободной сирийской армии", ведущие борьбу против "кровавого режима Асада", взрывают и церкви, и мечети, убивают авторитетных и уважаемых исламских проповедников, проводят карательные операции против не поддерживающих их мирных жителей, полностью вырезая население целых сёл. Эти "освободители" берут в заложники священников и журналистов и открыто говорят: "Сегодня Сирия - завтра Россия".
Боевики "свободной армии" пользуются всевозможной военной, финансовой и политической поддержкой и со стороны "цивилизованного Запада", и сионистов из Израиля, и ваххабитов из Саудовской Аравии. Помогает "свободной армии" и Турция, премьер-министр которой, похоже, не знает, что Османская империя прекратила существование почти 100 лет назад, и продолжает считать Сирию частью своей страны. Именно этот нелепый и химерический альянс Запада, сионистов, ваххабитов и пантюркистов является главным виновником того разгрома, который произошёл за последние 2 года в Сирии.

Tags: Сирия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments