Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Сирийский сценарий для России начинается в Татарстане???

За авиакатастрофой в Казани скрылось несколько тревожных новостей, случившихся в то же время (и как предполагают некоторые авиакатастрофа также связана с этими событиями).

16 ноября в Татарстане ракетами обстреляли нефтеперерабатывающий завод. В минувшую субботу крупнейшее предприятие региона «Нижнекамскнефтехим» было обстреляно самодельными реактивными ракетами! Всего ракет было пять: две упали на территории местной исправительной колонии, две - на территории предприятия, одна ракета не сработала (газета "Комсомольская правда" за 22-11-2013).

17 ноября рано утром сразу в двух районах Татарстана запылали церкви. Первым занялся строящийся храм в честь Новомучеников и исповедников Российских в Чистополе. Охранник вовремя заметил пламя и вызвал пожарных, огонь успели потушить, стены храма обгорели лишь частично.
Больше всего досталось молельному дому в честь великомученика Дмитрия Солунского в селе Ленино Новошешминского района - тот сгорел дотла.
- В этом селе в основном проживают кряшены - тюркский православный народ, который принято называть крещеными татарами, - рассказал «КП» житель соседней с селом Черемуховой слободы Иван Софонов. - В последнее время туда повадились ездить бородачи-ваххабиты, уговаривали местных жителей принять ислам, а молельный дом переделать в мечеть. Видимо, от слов перешли к делу.

Ещё год назад С. Кургинян, вскоре послу убийства заместителя муфтия Татарстана, предупреждал о том, что "сирийский сценарий" для России начнётся в Татарстане.



Tags: Россия, Сирия, ваххабизм, террористы
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments