Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Ставропольском крае задержана женщина с поясом шахида

На Ставрополье вслед за убийством пяти человек удалось предотвратить теракт. Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, у которой при себе, как предполагается, был пояс шахида, передает телеканал «НТВ».

Рейсовый автобус был остановлен на Харьковском посту. Пассажиры были эвакуированы, а предполагаемая смертница задержана. Отмечается, что она ехала в сопровождении маленького ребенка.

В настоящий момент на месте происшествия находятся сотрудники ФСБ России. Каких-либо других подробностей не сообщается.

Накануне на Ставрополье сотрудники правоохранительных органов на трассе «Кавказ» обнаружили четыре автомобиля, в которых находилось пять трупов. После того, как наряд полиции прибыл на место происшествия, одна из машин «взлетела на воздух». Впоследствии еще одно взрывное устройство было обезврежено.

По данному факту были возбуждены три уголовных дела – по статье 105 УК РФ («Убийство»), статье 222 УК РФ («Незаконное хранение оружия») и статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»). Все они объединены в одно производство, уточняет ИТАР-ТАСС.



http://mir24.tv/news/incidentes/9650031
Tags: Ставрополь, теракт, террористы
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments