Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

"Хроника распада Украины". 27 января 2014 г.

Попытки штурма областных администраций в Одессе, Запорожье и Симферополе, предпринятые 26 января, отбиты.
Ранее захваченное здание обл.администрации в Сумах освобождено милицией.

Несколько общественных организаций Севастополя предложили создать Федеративное Государство Малороссия в случае, если правительство Украины будет захвачено «евроинтеграторами».
Мэр Севастополя призвал защищать город от «коричневой чумы». Также он заявил, что «необходимо сохранять спокойствие и и собирать народ, готовый участвовать в третей обороне Севастополя»

МВД Украины заявило, что за захват ОГА в Днепропетровске платили по 800 гриввн (примерно 3200 рублей)

Во Львове начали создавать вооружённую национальную гвардию. Там создано объединение «Национальная гвардия Украины». Как сообщает «Вголос» со ссылкой на члена инициативной группы Святослава Яворивского, в «Гвардию» вошли люди, Легально владеющие огнестрельным оружием.

Симферопольские противники «Евромайдана» живой цепью встали на защиту здания Совета министров Крыма. Около двухсот человек призвали крымчан объединяться против оппозиции.

Одесские общественники организовали отряды народного сопротивления. Отряды призваны защищать государственные учреждения от возможного штурма.

отсюда:
http://vk.com/patriot_prm
Tags: Евромайдан, Малороссия, Украина
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments