Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

"Хроника распада Украины". 4 февраля 2014 г.

Власти Украины не собираются решать кризис в стране силовыми методами. Представитель президента в Верховной Раде депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что вопрос развития силового сценария решения политического кризиса в Украине властью не рассматривается. Об этом он сказал в эфире Свободы слова на ICTV.

У властей Украины есть все возможности силой очистить Майдан. Как сообщил представитель президента Украины Юрий Мирошниченко, на такой шаг глава государства пойдёт, если это останется единственным демократическим способом разрешения политического кризиса в стране. По словам Мирошниченко, речь о введении на Украине чрезвычайного положения не идёт.

Датская активистка Майдана пропала в Киеве. 29-летняя датская туристка Сиссель Кайер Андерсен, приехавшая "поддержать Майдан", пропала в Киеве. Об этом сообщило посольство Дании. По предварительным данным, женщина перестала выходить на связь еще 6 дней назад. Власти Дании просят стражей порядка подключиться к поискам, передает "Информинг". Несколько часов спустя выяснилось, что пропавшая в Киеве активистка Евромайдана из Дании нашлась в Польше.

Украинская таможенная служба заблокировала на границе контейнер с гуманитарной помощью из Польши, предназначенной для участников Евромайдана.

Вчера в Одессе возле областной администрации, что на проспекте Шевченко люди вновь защищали здание от возможного силового захвата. Николай Скорик, председатель Одесской обладминистрации: "Мы должны понимать, что реальность развития силового сценария в государстве сохраняется".

На Майдане создали женский отряд самообороны. Женский отряд самообороны был создан и в Тернополе, где протестное движение пользуется существенной поддержкой. Сообщалось, что участницы отряда будут следить за порядком в здании областного совета, а также патрулировать город.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что переговоры оппозиции с властью являются бессмысленными. Об этом сообщила ее дочь Евгения австрийскому изданию Die Presse.
Tags: Малороссия, Украина
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments