Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

В Соликамске сотрудник колонии передавал заключенным наркотики

Пользуясь своим служебным положением, младший инспектор отдела безопасности одной из исправительных колоний г.Соликамска Максим О. периодически передавал осужденным наркотические средства. Преступная деятельность была пресечена сотрудниками Соликамского межрайонного отдела наркополиции и исправительной колонии.

В воскресенье 10 октября младший инспектор был задержан при попытке передачи заключенным наркотических средств. Сотрудники оперативной части колонии изъяли у него 4 грамма гашиша и 2 грамма героина. Наркотики были спрятаны в нижнем белье.

При обыске квартиры задержанного оперативники обнаружили 0,302 грамма гашиша. После задержания молодой человек был направлен в психиатрическую больницу для медицинского освидетельствования. Тестирование на наркотики показало, что перед тем, как заступить на ночное дежурство, он употреблял гашиш.

Младший сержант внутренней службы, который находится в должности чуть меньше года, написал явку с повинной. Он сознался в том, что с июля этого года оказывал заключенным услуги по доставке наркотиков за решетку, за что получал от них денежное вознаграждение.

15 октября в отношении бывшего сотрудника колонии возбуждено уголовное дело.

http://fskn.perm.ru
Tags: Пермь, Соликамск, бардак, наркотики
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments