Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Западная Украина отделилась от Малой Руси. Скатертью дорога!

Оригинал взят у malorossijanin в Западная Украина отделилась от Малой Руси. Скатертью дорога!
Оригинал взят у mikle1 в Западная Украина отделилась
После событий сегодняшней ночи можно не без ехидства поздравить Евросоюз в целом и Польшу в частности - у них прибавление в семействе. Сделан еще один, последний, шаг на восток. Приростает Европа Галицией. Эта территория полностью созрела, как истинно европейская часть Украины. О чем и заявила с оружием в руках. Да, в Киеве не получилось. а на Юго-Восток и смотреть бесполезно - сплошь русские варвары, готовые с оружием в руках сопротивляться светлому будущему в братской семье европейских народов.

Львов, Тернополь, Ивано-Франковск... В этих городах органы власти и силовые структуры даже не дмали оказывать сопротивление не столь уж и многочисленным отрядам боевиков, которые ночью последовательно переходили от одного райотдела к другому, от здания СБУ к прокуратурам и судам. Захватывали, громили, уничтожали дела, присваивали печати и вооружались.

Фактически Янукович потерял контроль над этими территориями и восстановить пусть и нелюбимую, но законную власть уже нереально. Потому что некем. Армию привлекать совершенно нереально, да и незаконно. Тем более, что она состоит из срочников, которые ни на что не годны. Внутренних войск,, милиции и СБУ явно недостаточно - они и Киев-то контролировать не в состоянии. И это при том, что туда стянуты силы со всего Северо-востока, Востока и Юго-Востока Украины и Республики Крым. В которых порядок и борьбу с заезжими бандеровцами из Галиции готовы взять на себя местные жители, в подавляющем большинстве поддерживающие не Януковича, нет - закон и порядок. Которого, надо признать, и с Януковичем было мало. Но там, где властвуют бандиты, вообще катастрофа.

Мало того, надо учесть, что как раз жители Галиции будут всячески помогать бандеровцам. Как помогали их деды и прадеды, тоже хотевшие в Европу. И они будут массово стрелять в любые силовые формирования, приезжающие извне для наведения порядка. Благо оружия в Галиции хватает. Особенно теперь, когда на руках появились тысячи полторы пистолетов и сотни АКСУ-74. Плюс спецсредства вплоть до гранатометов и снайперских винтовок, пусть и в ограниченном количестве. Хватает и раритетов времен войны, и охотничьего оружия.

На руку бандеровцам и тот факт, что у них найдут приют все преступники, находящиеся в розыске и/или желающие половить рыбку в мутной воде. Ведь реально милиция, суды, прокуратура там не работают и работать не будут. А Янукович не решится сразу и окончательно перекрыть финансовый кран и товарные потоки.

Так что Янукович приступает к длительному торгу с бандитами, не имеющими даже единого командования. Мало того, бандитам, среди которых правят бал настоящие нацисты, а не Трус с Боксером. Только Нацист со своей партией сволоты имеет вес среди боевиков. Да и то они с ним на ножах и уже неоднократно дрались за захваченные здания. И тем не менее, только флаги Нациста ночью развевались над майданом.

В общем, спасибо галицким наци за начало реального раздела Украины. Давно уже хочется просто работать, а не имитировать движение в Европу и к европейским ценностям.

Прощай, Галиция! Рейтинг блогов
Tags: Евромайдан, Малороссия, Украина
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • С Варфоломеем молиться нельзя, а с Франциском можно?

    Митрополит Рижский и всея Латвии Александр принял участие в экуменическом молебне, который возглавил папа Римский Вчера в рижском Домском соборе,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments