Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Добкин находится на рабочем месте и не покидал Украину

Председатель Харьковской городской областной администрации Михаил Добкин находится на своем рабочем месте и не покидал территорию Украины.


Городской Дозор
Маренич: Губернатор находится на рабочем месте
Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Виктория Маренич.

"15 минут назад я видела Михаила Марковича в администрации. Он был на рабочем месте. В планах никаких поездок у него сегодня не было", - сообщила пресс-секретарь.

Ранее украинские СМИ со ссылкой на собственные источники сообщали, что губернатор Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины сразу после завершения съезда депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и Крыма.

Напомним, что на съезде депутаты приняли резолюцию, в котрой говорится, что до восстановления конституционной легитимной власти в Украине вся власть на местах отдается органам местного самоуправления. Также в резолюции ставят под сомнение легитимность принятия законов после 21 февраля, из-за вероятной угрозы жизни народных депутатов.


http://dozor.kharkov.ua/news/authority/1148046.html
Tags: Малороссия, Украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments