Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Миграция — трудовая или героиновая?

Из Таджикистана в Пермь прибывают работяги... с наркотиками за пазухой

Пермский краевой суд приговорил Муслихиддина Рахмонова к 23 годам лишения свободы за убийство женщины-таксистки. После суда убийца пожалел о содеянном: мол, надо было лучше героином торговать, за него дали бы срок поменьше...

Таксистку таджик убил из корыстных соображений: хотел отобрать машину. Героин из той же серии. Это способ легкой наживы. И хотя, по официальной версии, иностранцы приезжают в Россию для того, чтобы работать на стройках, на деле они везут героин на продажу. Все тот же женоубийца Муслихиддин Рахмонов так охарактеризовал ситуацию в родной стране: «Я сюда пришел, чтобы зарабатывать, жениться, туда-сюда, все нормально бы мне. У меня «Наташа» была, я ее люблю. А в Таджикистане, кроме героина, ничего нет. Лучше героином заниматься надо было. Меньше дают — 8 лет».

Валиджон Хушвахтов, главарь одной из многочисленных преступных группировок, которые занимаются сбытом героина в особо крупном размере, на допросе заявил, что все (!) курьеры, приезжающие по его каналам, привозят с собой некоторое количество героина, чтобы иметь деньги на первое время, пока не решится вопрос с работой. «Везут абсолютно все, — утверждает наркоторговец. — Просто одни делают это профессионально, а другие от случая к случаю. Чтобы перебиться первое время, снять квартиру, купить одежду, найти себе любовницу». Сама логика собы¬тий подтверждает слова Хушвахтова. Иностранцам просто необходимы «подъемные»: им надо где-то жить, чем-то питаться, да еще и высылать деньги домой. А денег нет.

Весь тест: http://patryot.ru/stat/fskn1.html
Tags: Пермь, наркотики, этническая преступность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments