Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Характер Украинского переворота

Оригинал взят у gleb1368 в Характер Украинского переворота
Оригинал взят у myoros в Характер Украинского переворота
По попытке захвата Лавры силами нацистов УПА под еретиков и раскольников видно, что характер этой "оппозиции"/новой власти/рэволюции прежде всего антихристианский, и только потом уже всякий другой.

При попытке насильственного захвата Лавры для передачи ее еретикам-униатам или лжепатриарху-раскольнику Денисенко, начнутся такого масштаба события, рядом с которыми весь Майдан до этого - детские игрушки. Шутки с мощами Киево-Печерских святых прямо в колыбели христианской Руси не прощаются.

Они, конечно, правильно рассудили, что не взяв Лавру, ничего глобального по расколу Украины у них не выйдет. Православная Лавра - это для фашистов сейчас Кремль. Только этот Кремль гораздо более важная цель, чем Кремль Сталина для фашистов образца 41 года. Тот кремль был более психологическим и идейным центром для русских. Киево-Печерская Лавра - до сих пор, наряду с Почаевской, является важнейшим духовным центром невидимой, но столь же реальной, как и прежде, Святой Руси.

Линия фронта, она же - линия разлома Украины, лежит именно здесь. Это борьба лукавых сил с Богом. Через битву ереси и раскола против Истины. Через войну фашизма с действительным патриотизмом.

Да подаст нам Бог силы выстоять в ней и Свою преизобильную помощь!
Tags: Киев, Православие
Subscribe

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

  • Югоосетинские военные войдут в состав Российской армии

    Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым часть подразделений Вооружённых сил Южной Осетии…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments