Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Сбытчик героина жил на овощной базе

Оперативные сотрудники наркоконтроля с поличным задержали очередного наркодилера – уроженца республики Таджикистан. 21-летний молодой человек попытался сбыть оптовую партию героина массой 208,2 грамма.

В ходе проверки личности задержанного было установлено, что он проживал не территории РФ без документов и регистрации прямо «по месту основной работы» – на овощной оптовой базе микрорайона Заостровка, где он неофициально подрабатывал грузчиком. Через своих земляков он приобрел партию наркотика с целью последующего сбыта, однако сделка сорвалась.

Сейчас задержанный содержится в следственном изоляторе г.Перми. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 п.«г» ст.228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере».

http://fskn.perm.ru/index0.htm
Tags: Пермь, наркотики, этническая преступность
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments