Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Приговор водителю “джипа-убийцы” оставили в силе


Пермский краевой суд оставил в силе приговор, который пытался обжаловать адвокат осуждённого водителя. Об этом “Эху” сообщили в суде. Напомним, 2 сентября Антона Томилова приговорили к трём годам заключения в колонии-поселении и лишению прав на управление транспортным средством на 3 года.

Крупное ДТП в центре Перми произошло ночью 15 января. На Комсомольском проспекте столкнулись автомобиль “Toyota Landcruiser Prado” и ВАЗ-2114. Водитель ВАЗа погиб, а управлявший “Тойотой” скрылся с места аварии. По экспертизе крови на подушке безопасности следствие определило, что за рулём находился Антон Томилов. Первым приговором Ленинского райсуда водителя приговорили к 2 годам заключения в колонии-поселении. Однако родственники погибшего сочли приговор мягким, и по жалобе адвоката краевой суд направил дело на новое рассмотрение. В июне пермские автомобилисты проводили акцию протеста, чтобы привлечь к проблеме внимание общественности.


http://www.echoperm.ru/article.php?class=news&id=27710&part_id=2
Tags: ДТП, Пермь, правосудие
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments