Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Чебурашка, вставай!

Оригинал взят у colonelcassad в Чебурашка, вставай!


Трофейное видео с 31-го блокпоста, где показано как гарнизон местного "блока" с матами и криками "Чебурашка, вставай!" ведет огонь по позициям ВСН, а потом слегка печалится уничтоженной БМП. Часть людей с этого видео сейчас уже мертвы.



Ну а ниже, видео где наглядно показано, что бывает, когда "Чебурашка" встает и приходит, на примере того самого 31-го блокпоста, в результате чего хунта потеряла до 60 убитых.





Мораль сей басни такова, не надо трогать нашего чебурашку, а то ведь придет.

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • С Варфоломеем молиться нельзя, а с Франциском можно?

    Митрополит Рижский и всея Латвии Александр принял участие в экуменическом молебне, который возглавил папа Римский Вчера в рижском Домском соборе,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments