Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Украинский БТР насмерть сбил ребёнка в Константиновке (ДНР)

В Константиновке Донецкой области после аварии с участием машины БМП и смерти 8-летнего ребенка, разъяренные жители забросали колонну камнями.
Авария произошла 16 марта в 14.30 на перекрестке Калинина и Ломоносова в районе 5-й больницы. "Вначале все увидели, как по проспекту на большой скорости мчался военный бортовой грузовик с людьми, а за ним БМП на гусеничном ходу. Затем неожиданно у перекрестка БМП вильнуло влево и сбил знаки, светофор, столб и женщину с детьми, стоявшими на тротуаре", - сообщает издание.
Ребенок 7-8 лет скончался на месте. Женщину с маленьким ребенком в коляске отправили в травматологию - у нее травмированы (передавлены) ноги. По данным источника, среди около 200 местных жителей, практически моментально собравшихся на месте ДТП, примерно 50 были настроены "радикально". Они и забрасывали камнями технику ВСУ. Правоохранители - милиция и ГАИ - не отреагировали оперативно на раскаленную ситуацию. Никто "не сообразил выставить оцепление". Военные чудом избежали самосуда: возникла потасовка, один из военных в окружении разъяренной толпы был вынужден достать пистолет. Однако все закончилось без дополнительных потрясений. В то же время, как заявили в Минобороны, военнослужащие, виновные в совершении ДТП в Константиновке Донецкой области, понесут суровую ответственность. С целью выяснения причин и обстоятельств ДТП на место происшествия срочно направлена оперативная группа военнослужащих Генерального штаба Вооруженных сил Украины. О совершенном ДТП поставлен в известность военный прокурор.
"По результатам проведения расследования виновные будут привлечены к строгой ответственности. Кроме этого, за отсутствие должного контроля будут наказаны соответствующие командиры", - отмечается в сообщении. УМВД Донецкой области подтвердили факт ДТП с участием военных. На месте работает следственно-оперативная группа.


Tags: ДТП, Новороссия, Украина
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments