Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Киев: ни дня без Майдана

Жители Киева, недовольные застройкой в районе Осокорки, обратились к мэру города Виталию Кличко с просьбой остановить там все работы. Градоначальник убеждал активистов, что с документами у застройщика, которым является его однопартиец Сергей Котвицкий, все в порядке. Однако такой довод горожан не убедил.
На защиту стройки от местных жителей вышли люди в камуфляже и балаклавах (скорее всего - активисты "Правого сектра"и бойцы нацгвардии). Они избивали и расстреливали людей на глазах милиции...
Это вам не кровавый режим Януковича. В свободной и демократической Украине есть кому защитить собственность бизнесменов-депутатов (видео первое). Клично твёрдо отстаивает идеалы майдана (видео №2)

При этом, некий активист Виталий Уманец в своем Facebook сообщил:
"Подъехал Бутусов, Береза, Алексей Гриценко на Осокорки, разбираемся на месте с руководством милиции по бойне, которая сегодня здесь состоялась. У нас куча видео / фото доказательств нарушения со стороны мусоров, которые действовали вместе с титушками, а в конце их тупо защищали, чтобы они беспрепятственно могли покинуть место драки. Руководство милиции утверждает, что титушки - это охранная фирма, которую нанял застройщик. Но хотя бы ее название сказать нам они не могут. Цирк"

вообщем, не ясно, зрада это или перемога; кто тут Агенты кремля, ак кто херои - тоже непонятно.





Tags: Киев, Украина, демократия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments