Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пожар в "веселой" квартире


В Горнозаводском районе Пермского края, в поселке Сараны, огонь унес жизни двух человек. Дым коромыслом — так обычно говорят о веселой пирушке со множеством гостей и не менее обильными алкогольными возлияниями. Именно так все и происходило в трехквартирном доме на улице Ленина в самом центре поселка Сараны Горнозаводского района.

Весь вечер гости пили, курили и веселились. Разошлись заполночь. Лишь один остался ночевать у хозяина. Под утро, в 3.45 на пульт дежурной службы поступило тревожное сообщение о возгорании в этой "веселой" квартире. По прибытии пожарных расчетов трехквартирный дом был полностью охвачен огнем.

Валерий Тиунов, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Пермскому краю: "Тушение осуществлялось по повышенному номеру вызова. В частности, по вызову номер 2. В тушении приняли участие 8 единиц техники и 22 человека личного состава. Под завалами было обнаружено два трупа мужчин". 

Огонь унес человеческие жизни, уничтожил имущество всех жильцов дома, кровлю и перекрытия. Проще сказать, остались стоять, как на снимках военных времен, только остовы печей.
 
http://uitv.ru/news/incident/2010/10/28/8436/

Русские, хватит бухать!
Tags: Пермь, алкоголь, водка, демография, демократия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments