Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

За Боголюбово! За Православие! За Россию!


Вчера, 28 октября, у российского посольства в Киеве прошел пикет в защиту Боголюбовского монастыря. Его участники стояли с плакатами: «За Боголюбово! За Православие! За Россию!», сообщают организаторы.

Участники пикета - православные люди Украины, бывавшие в монастыре, в своих выступлениях отметили, что они всегда поддерживали самый тесный союз Украины и России, считают Россию братским государством. Именно поэтому их особенно сильно возмутила та несправедливая критика Свято-Боголюбовского монастыря, которая развязана в ряде российских СМИ. Причем особенно озлобленно ругают монастырь именно те СМИ, которые связаны с западными грантами, которые мешают и развитию украино-российских отношений. Например, такие, как одиозно-либеральное «Эхо Москвы», вылившее не одно ведро помоев на государство Российское, на Русскую Православную Церковь, отметили участники митинга.

http://ruskline.ru/news_rl/2010/10/29/za_bogolyubovo_za_pravoslavie_za_rossiyu/
Tags: Боголюбово, Православие, Россия, Украина, дети
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments