Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Депутаты Верховной Рады избили журналиста

Вот это я понимаю демократия, вот это по европейски... С такими депутатами не только в евросоюз, а в межгалактический парламент прямая дорога...

Сегодня, 21 июля, перед пресс-конференцией Олега Ляшко в Чернигове двое депутатов - Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук - вместе с несколькими парнями избили журналиста, кандидата в нардепы Алексея Дурнева.

Как сообщает ТСН.uа, депутат Лозовой был с палкой и бил ею Дурнева, в то время как Мосийчук пытался cтащить журналиста со стула. Несколько человек схватили телеведущего и, избивая, пытались вытащить из зала.


Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1103319-podrobnosti-izbieniya-durneva-nardepami-lyashko-jurnalist-gotovil-provokatsiyu-a-v-drake-zasvetilsya-bokser-chempion.ht

Tags: Украина, демократия
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • С Варфоломеем молиться нельзя, а с Франциском можно?

    Митрополит Рижский и всея Латвии Александр принял участие в экуменическом молебне, который возглавил папа Римский Вчера в рижском Домском соборе,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments