Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Перепись 2010: Цыганская семья заявила, что источник ее существования — торговля наркотиками

Перепись населения в Челябинской области вполне удалась – и по мнению специалистов органов статистики, и по словам сотрудников правоохранительных органов, об этом представители ведомств заявили сегодня журналистам.

Как передает корреспондент Агентства новостей «Доступ», по предварительным данным, на Южном Урале насчитывается более 3 млн. 400 тыс. жителей, в том числе в областном центре проживает более 1 млн. 100 тыс. человек. «Таким образом, Челябинск подтвердил статус города-миллионника», – уточнила еще раз глава Челябинскстата Надежда Колотова.

Начальник Челябинскстата отметила, что в переписных листах было несколько новых вопросов, причем наибольшие затруднения вызывал вопрос об источниках к существованию. «А одна цыганская семья официально заявила, что живет на доходы, получаемые от продажи наркотиков», – рассказал Колотова. Она добавила, что переписчики не имеют права передать данную информацию в милицию.

http://dostup1.ru/society/society_21086.html

Tags: Перепись, наркотики, цыгане
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments