Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

О церковных приютах

Скандал, усиленно раздуваемый средствами массовой дезинформации вокруг Боголюбовского монастыря, имеет вполне определённые цели. А именно: законодательно запретить религиозным учреждениям создавать прибты для детей, на том основании, что в церковных приютах "издеваются над детьми".  Поражает то, что раскручиваь "Боголюбовский скандал" стали многие блоггеры, не имеющие о жизни в церковных приютах ни малейшего представления. Чтобы восполнить этот пробел в сознании общественности предлагаю фильм о детском приюте в городе Верещагино Пермского края.
Tags: Верещагино, Пермь, РПЦ, дети, приют
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments