Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

"Митинг за сменяемость власти" в Перми

Сегодня в Перми состоялся митинг в рамках "всероссийской" акции "за сменяемось власти".
Формально акция была посвящена четвёртой годовщине со дня объявления о решении Путина выдвинуть свою кандидатуру на выборах 2012 г. Поскольку либералы не хотят затрагивать в своей политической борьбе актуальные вопросы российской жизни, темы для митингов им приходится высасывать из пальца.

Организаторами митинга выступили не то пермское отделение "Партии прогресса" Навального, не то местные активисты Михаил Касимов и Илья Сретенский, бывший ранее главой регионального отделения партии "Новая сила" (лидер В. Соловей).
Накануне митинга организаторы пожаловались в своей группе "вконтакте", что только одно пермское СМИ (газета "Пермские новости") сообщило о предстоящей акции.

Ближе ко времени начала митинга солнечаная погода, стоявшая с утра в городе сменилась свинцово-серым пасмурным небом и непродолжительными, но весьма сильными дождями, но даже неприятные погодные сюрпризы не смогли повлиять на проведение акции, собравшей в итоге феерические для города-миллионника 30 человек. Для сравнения- на аналогичном митинге 1 марта, состоявшемся на следующий день после убийства Немцова, собралось около 500 пермяков. Но, как говорится, нет информационного повода нет и численности.
Организаторы акции поступили весьма гуманно, не став надолго задерживать как людей, пришедших на митинг, так и сотрудников полиции и гор.администрации, отвечавших за его безпрепятственное и безопасное проведение. В итоге через час после начала акции со всем было покончено, плакаты свернуты, а демократические активисты разошлись по своим делам, традиционно пообещав "мы придем ещё".

По словам самих организаторов "Итогом акции стало объявление Партии Прогресса, РПР-Парнаса и Организации гражданских активистов о начале подготовки к выборам следующего года, организаторы призвали всех принимать активное участие в избирательной кампании-2016 в качестве наблюдателей, кандидатов и волонтеров в Перми и Пермском крае." короче говоря, в следующем году они решишили в очередной раз взять свои законные 2% на выборах в Госдуму и Заксобрание Пермского края.




Tags: Навальный, Пермь, демократия, либералы
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments