Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Реалити-шоу "Как выжить в российской деревне"


Наше представление о мире чаще всего носит искаженный характер. Его создает медиа-пространство, в котором мы живем: многочисленные средства массовой информации, каждый день атакующие нас очередной порцией рекламных, новостных и прочих сообщений; виртуальный мир со своими законами и правилами; потребительский мир, создающий иллюзию счастливой жизни. Но стоит приехать, скажем, в обычную русскую деревню, все иллюзии рассеиваются как карточный домик, вся мишура, которой «подернут» городской житель, спадает. Мы видим простых русских людей, живущих, а точнее выживающих в условиях реальной российской действительности. Исследовать жизнь деревни проще, чем жизнь города, потому что здесь всё на виду: здесь не скроешь своих проблем за высоким бетонным забором, за затемненным стеклом нового lexus’а, не наденешь маску, которых так много в городской среде, здесь нет надобности создавать себе не нужный никому имидж, входить в тот или иной образ, поддерживать свой статус, носить вещи, от которых зависит твое положение в обществе. Здесь всё гораздо проще: жизнь здесь более естественная и простая, здесь нет фальши, которой так пропитана городская среда.

Весь текст здесь

Tags: демократия, деревня, русские
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments