Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Участники псковской оргии и их семьи задумались о переезде из-за угроз



Один из участников псковской оргии рассказал о том, что произошло в роковую ночь на 27 сентября, когда пятеро друзей изнасиловали свою одноклассницу Веронику.

Подросток сообщил, что он и его друзья лишний раз стараются не выходить из дома: юные насильники регулярно получают сообщения с угрозами.

Школьник: «Я не хожу в школу, все задания учителя передают через родителей, выполняю их дома. Адвокаты и следователи посоветовали нам с ребятами не переписываться друг с другом. Все странички в соцсетях были удалены».

Интервью с подростком, чье имя не называется, опубликовано на сайте «Комсомольской правды». Школьник проходил по делу об изнасиловании Вероники как свидетель. Подросток утверждает, что проспал всю оргию в соседней комнате. А с девочками, заглянувшими на огонек, до этого не был знаком.

Школьник: «Мальчишки после телефонного разговора с Вероникой сказали, что она легкого поведения».

Школьник: «На нас сейчас все накинулись со словами, что мы плохие. Да, мы, конечно, палку перегнули. У нас дома поднималась тема возможного переезда из Пскова в другой город. Думаю, это же обсуждают и в семьях других ребят».

Чудовищная история произошла в Пскове. Компания 13- и 15-летних школьников всю ночь насиловала и избивала одноклассницу. Следователи допускают, что девушке могли что-то подмешать, так как она находилась без чувств. Самое поразительное в этом то, что подруга школьницы не пыталась ее спасти, а делала веселые фотографии на фоне издевательств. Затем видео, снятое школьниками, попало в Интернет.

Вероника характеризуется как отличница и активистка. Девочка — из благополучной семьи. Что делали с ней одноклассники, школьница не помнит: издевательства она увидела уже после на видеозаписи. Девушка находится в подавленном состоянии и уже обмолвилась о суициде. Примечательно, что юные насильники тоже из благополучных интеллигентных семей.

Похожая история произошла недавно и в Москве. Там несколько студентов МАДИ изнасиловали в туалете клуба первокурсницу. После этого видеозапись оргии также была выложена в Интернет; в полиции возбудили уголовное дело.


http://www.ntv.ru/novosti/1544781
Tags: Псков
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment