Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Иркутск. Мать «убийцы на дороге» снова стала депутатом


Какая-то "карма" висит над Иркутском. Уже второе резонансное ДТП со смертельным исходом, виновником которого становится дочь крупной городской чиновницы. В прошлый раз в 2010 г. Анна Шавенкова, дочь председателя иркутского облизбиркома сбила на пешеходном тротуаре двух женщин, одна из которых погибла, а вторая стала инвалидом.

На этот раз страшное ДТП произошло в Иркутске 27 июля 2015 года. Юлия Киселева, за рулем Mercedes, будучи пьяной, въехала во внедорожник Toyota, остановившийся на красный сигнал светофора. После удара машина столкнулась с двумя другими иномарками.

В аварии погибло двое мужчин: первый скончался на месте, второй умер позже в больнице. Одной из жертв смертельного ДТП стал начальник уголовного розыска отдела полиции № 4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов.

Сама Юлия Киселева была госпитализирована с многочисленными тяжелыми травмами. А по факту ДТП было возбуждено уголовное дело. Суд арестовал девушку, несмотря на тот факт, что даже на заседание ее привезли в инвалидном кресле.

Мать Юлии Киселёвой - депутат Иркутского городского совета Жанна Есева.

Мать Киселевой, депутат Иркутской думы Жанна Есева, спустя два дня после резонансного инцидента объявила, что складывает с себя полномочия. Однако, как выяснилось недавно, передумала.

Есева продолжает занимать пост народного избранника. На днях она, будучи главой комиссии думы по экономической политике и бюджету, провела заседание.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510071617-674l.htm
Tags: ДТП, Иркутск, алкоголь
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Баттл Корнилов vs Норкин

    12,10,2017, НТВ, "Место встречи"

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments