Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Умом укропов не понять

Правоохранители квалифицировали взрыв гранаты во дворе дома народного депутата, кандидата в мэры Одессы Сергея Кивалова как хулиганство.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

Во двор дома по ул. Тенистой в Одессе, где проживает народный депутат Сергей Кивалов, неизвестные бросили гранату. На месте взрыва осталась воронка диаметром 20 сантиметров, выбиты стекла. По предварительным данным, в результате взрыва никто не пострадал: семьи нардепа не было дома.
Вместе с тем советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что не исключено, что провокацию со взрывом мог организовать сам Кивалов (старая песня: сами мебя сожгли, сами себя взорвали), как один из пиар элементов в рамках проведения своей избирательной кампании в Одессе.


Источник на укроСМИ: http://ru.tsn.ua/ukrayina/vzryv-vo-dvore-kivalova-kvalificirovali-kak-huliganstvo-502899.html

Почему, когда активисты в той же Одессе протестуют против политики нынешних украинских властей, то это "терроризм" и "сепаратизм", а когда взрывают гранату во дворе жилого дома - это "хулиганство"? Странные на Украине законы, не правда ли?
Tags: Новороссия, Одесса, Украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments