Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

​В Латвии снова уничтожили выставку "Люди майдана"

Это уже не зрада, это просто ганьба! Не успели сотрудники посольства Украины в Риге подремонтировать выставку после надавнего нападения неизвестных (подробнее о первом нападении - http://patryot2010.livejournal.com/317539.html), как последовала новая атака на данный объект мадауннонного искусства.

Как сообщает один из латвийских сайтов, размещенная в центре Риги экспозиция выставки «Люди Майдана» уничтожена полностью, в связи с чем начат уголовный процесс, ищут свидетелей.

Как считает полиция, уничтожение экспозиции облегчило допущенное организаторами выставки нарушение - они не обеспечили охрану объекта, несмотря на то, что полиции сообщили, что экспозиция охраняется.

Так, в ночь на воскресенье в 1:46 полиция получила звонок от прохожего, который сообщил, что на экспозиции выставки «Люди Майдана» двое мужчин портят экспонаты. На место происшествия прибыл экипаж муниципальной полиции, однако хулиганы уже убежали.


http://m.rus.tvnet.lv/article/305342

Посольство Украины, организовавшее данную выставку, считает, что «люди, которые уничтожают выставки, ничем не отличаются от тех, кто стрелял в мирных демонстрантов на Майдане», так как «тоталитарное мышление этих людей не способно принять какое-либо другое альтернативное мнение, их единственная форма поведения - агрессия и насилие». 

Хотелось бы посоветовать и украинским властям также обзавестиь способностью "принимать альтернативное мнение" противников нынешнего киевского режима, а не объявлять всех несогласных "колорадами", "ватниками", "сепаратистами" и "террористами". Про "агрессию и насилие", проявяемую со стороны нынешних властей незалежной и их хунвейбинов, и говорить нечего.
Tags: Евромайдан, Украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments