Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пермь против невидимой чумы

Не успела Пермь оправиться от скандала с расклейкой в автобусах цитат Гитлера, как некие граждане не совсем ясных убеждений решили провести антифашистский митинг-концерт, причём  в День народного единства - 4 ноября.

Цитирую по 59.ru; Как и передовые российские города, Пермь, похоже, присоединилась к борьбе с нацизмом и фашизмом. В День народного единства в сквере состоится митинг-концерт «Пермь против нацизма: мы за народное единство». Однако, как выяснилось, особенно сражаться в краевом центре не с кем. С одной стороны, правоохранительные органы заявляют об отсутствии организованных группировок и пассивности радикально настроенной молодежи, а с другой – граждане все же намерены сразиться с безликим врагом.

И далее: Как пояснил корреспонденту 59.ru организатор митинга-концерта, который в целях безопасности просил не называть его имя, у оперного театра будет оглашена статистика тех, кто погиб или пострадал в разные годы от рук хулиганов в Пермском крае.

Весь тест

Единственным позитивным моментом в этой ситуации являются комментарии людей, прочитавших эту новость:

Сигизмунд Дийкстра: Ещё бы против каннибализма акции б устраивали!
Кстати, автору:

"будет оглашена статистика тех, кто погиб или пострадал в разные годы от рук хулиганов в Пермском крае"

Вынужден поправить. Нацизм и хулиганство - это две очень огромные разницы.

777: очередная борьба с ветрянными мельницами

фраза "С одной стороны, правоохранительные органы заявляют об отсутствии организованных группировок и пассивности радикально настроенной молодежи, а с другой – граждане все же намерены сразиться с безликим врагом." просто убила )))))))

Георгий Ситников: да вообще дикость, лучше бы с левым экстремизмом боролись.
"культ силы" у нас исповедуют скорее так называемые "антифашисты", что подтверждает их нападение на сотрудников правопорядка 1 мая 2009 года.
Ни фашистов, ни нацистов я в Перми ни разу не видел, разве что в лихие 90-е, а вот анархистов и левых радикалов - полным полно, вы посмотрите, во что они превратили внешний облик нашего города - на десятках и сотнях пермских домов уродливые граффити и надписи.
"фашизм" сейчас является отнюдь не реальной опасностью, а лишь эфемерным пугалом для общества, за счёт которого некоторые лица нагнетают страх в обществе и используют его в своих интересах.

Игорь: Бред))))) вот люди даже не понимая значений слов нацизм и фашизм кидаются направо и налево...и вообще дурацкая пропаганда отрицательного понимания национализма!Национализм - это прежде всего любовь к родине и к родному народу! у нас же это выставляется как смертный грех... идиотизм... жаль, что у нас так мало националистов... зато чурок в городе с каждым днем все больше, а русских меньше... скоро будем нацменьшинством у нас в городе...
Tags: Пермь, антифа, национализм, русские
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments