Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пётр Порошенко призвал воспитывать молодёжь в духе УПА

Цитата с укроСМИ + в скобках мои комментарии:
Порошенко подписал стратегию патриотического воспитания молодежи

Как отмечается, данная Стратегия направлена на воспитание любви к Родине, уважения к украинской нации (Путин - бог хохлов ла-ла-ла), духовности (на примере Femen), нравственности у подрастающего поколения. Документ позволит детям наследовать самые яркие примеры проявления отваги украинцев, победу тех, кто борется за свободную державу (видимо под свободными державами понимаются Речь Посполитая и Третий Рейх).

Согласно содержанию документа, особенно важным является необходимость формировать гражданское самосознание у будущего Украины на примерах неоднократных войн за независимость (Польши и Швеции), волю, собственные права и законы.

Среди примеров для детского подражания следует отметить события княжества Киевской Руси (сдача Галицко-Волынского княжества без боя Литве), времена казачества (участие банд запорожцев в войсках обоих Лжедмитриев), Сечевых Стрельцов (привет Австро-Венгрии), войск Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики (привет кайзеровской Германии), украинцев, принимавших участие в антибольшевистских крестьянских восстаниях, формирований Карпатской Сечи, Украинской повстанческой армии (Хатынь, Бабий Яр), повстанцев в сталинских концлагерях, участников диссидентского движения в Украине (Джемилев и "блокада" Крыма).

Кроме того, предельное внимание будет сосредоточено на событиях 21 века, где будут рассмотрены великие подвиги мужественных героев, которые принимали участие в событиях, происходящих в Украине в 2004,
2013-2014 годах (Одесса), а также в АТО на территориях оккупированного Донбасса (почему про Крым ничего не сказали?).

http://dialog.ua/news/69265_1444756898
Tags: Украина
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments