Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Соц. "защита" отказала в пособии из-за 14 рублей


Комитет социальной защиты населения Красновишерского муниципального района отказал многодетной матери в пособии для малоимущей семьи, сославшись на то, что ее доход на 14 рублей превышает порог «малоимущности». Однако, как выяснилось позже, орган соцзащиты включил в прибыль ее семьи средства, начисляемые государством на нужды четырех приемных детей.

Как рассказали корреспонденту 59.ru в прокуратуре Красновишерского муниципального района, деньги, которые предоставляются властями на еду и содержание приемных детей, – а это порядка 5 тысяч рублей на одного ребенка – официально не входят в семейный бюджет, следовательно, не могут быть причиной отказа в начислении пособия. Женщина по данному факту обратилась в прокуратуру, та, в свою очередь, вынесла предписание к устранению нарушений. «Социальная защита по данному случаю встала в позу», – резюмировали в надзорном органе.

http://59.ru/newsline/333642.htm

Tags: Красновишерск, Пермь, дети
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment