Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Кельне тяжело ранена кандидат в обер-бургомистры

Выборы длинных ножей

Тихим осенним утром безработный немец напал с ножом на кандидата на пост обер-бургомистра Кельна, 58-летнюю Генриетте Рекер. Инцидент произошел в последний день перед выборами в четвертом по величине городе Германии. Все произошло молниеносно. Беспартийный политик готовилась к предвыборному выступлению на рынке выходного дня в западном районе Кельна, советуясь со своими помощниками. Внезапно неизвестный мужчина бросился на нее с двумя ножами. Случайно оказавшийся рядом полицейский задержал нападавшего. 44-летний Франк С., бывший маляр, живущий на социальное пособие, не сопротивлялся.

"Он сказал нам, что совершил преступление по ксенофобским мотивам", - заявил представитель полиции немецким СМИ. На посту начальника социального департамента Рекер занималась проблемами беженцев, организуя их прием и размещение в Кельне. Франк С. еще на месте преступления прокричал: "Я это сделал для всех нас, проблема беженцев нас задушит". По неподтвержденным сведениям портала "Шпигель-онлайн", Франк С. был членом неонацистской группировки, так называемой "Свободной германской рабочей партии" (FAP). МВД ФРГ запретило в 1995 году это правоэкстремистское объединение, считающееся особенно агрессивным. В последнее время Франк С. публиковал ксенофобские комментарии в Интернете, сообщает портал со ссылкой на данные полиции.


http://www.rg.ru/2015/10/19/napadenie.html
Tags: Германия, выборы, запад
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments