Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

УкроСМИ снова жгут: "Москва умоляет Украину..."

"Москва умоляет Украину отказаться от запрета на авиасообщение" - новость под такими заголовками опубликовал сегодня ряд укросайтов.

Далее говорится: Российская Федерация предлагает Украине снять запрет на воздушное сообщение между двумя государствами, который должен вступить в силу завтра, 25 октября.


Москва предлагает Киеву отказаться от применения с 25 октября ограничительных мер в отношении авиакомпаний Российской Федерации, которые осуществляют полеты в аннексированный Крым.

Такую информацию сообщили в пресс-службе Федерального агенства воздушного транспорта по результатам переговоров в Брюсселе, - передает "Диалог.UA".

"Российская сторона предложила снять все действующие ограничения на прямое воздушное сообщение и на транзит для российских и украинских авиакомпаний", - говорится в сообщении.

Российская сторона предлагает Украине, начиная с 25 октября текущего года, отказаться от преследования экипажей, обыска воздушных судов, наложения штрафов на авиакомпании Российской Федерации, которые направляются в Крым.


http://www.dialog.ua/news/70064_1445671309

Но укроСМИ не были бы укроСМИ, если бы не свалили всё с больной головы на здоровую и вообще, не перевернули бы все с ног на уши.
Дело в том, что неделю назад "украинские авиакомпании обратились к российским авиационным властям с просьбой разрешить им летать в Россию в зимний сезон 2015-2016 годов" - сообщает Росавиация.


Авиаперевозчики просят возобновить полеты по четырем маршрутам: Киев-Москва, Одесса-Москва, Киев-Санкт-Петербург и Львов-Москва. Соответствующие обращения поступили в Росавиацию от ООО «Авиакомпания "Атласджет Украина» и «ЮТэйр-Украина».

Российское ведомство в связи с предложением украинских перевозчиков направило в Госавиаслужбу страны письмо, в котором предложило незамедлительно провести переговоры по вопросу полетов в зимний период в любом удобном для украинской стороны месте.

http://mir24.tv/news/society/13409328

Так кто  кого "умоляет", ответьте пожалуйста, господа честные украинские журналисты)))
Tags: Украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments