Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

УкроВыборы в горсовет Лисичанска признаны несостоявшимися

Выборы в горсовет Лисичанска признаны несостоявшимися. Об этом сообщил нардеп, руководитель юридического департамента штаба партии "Блок Петра Порошенко" Сергей Алексеев, пишут "Українські новини".

"Недавно прошло заседание местной избирательной комиссии, и она приняла решение признать выборы несостоявшимися. 10-12 партий были записаны неправильно", - сказал он.

По его словам, выборы в Лисичанске, вероятно, пройдут 15 ноября – в день проведения второго тура выборов мэров. Первые результаты местных выборов по данным экзит-полов уже известны.

Напомним, ранее выборы не состоялись в Мариуполе. Там не открылись 205 УИК. Донецкая областная военно-гражданская администрация (ВГА) обнародовала заявление, в котором говорится, что очередные местные выборы в Мариуполе отменены.

http://112.ua/vybory/vybory-v-gorsovet-lisichanska-priznany-nesostoyavshimisya-bpp-267389.html

Таким образом, украинские власти не смогли провести выборы в самых крупных городах находящихся под их контролем территорий "Донецкой области" и "Луганской области".
Tags: Новороссия, выборы
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments