Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Украинский военный убил церковного сторожа на Донбассе

Луганская область, 27 октября 2015 г.

Сторож церкви Трех Вселенских Святителей в городе Попасная Луганской области Украины Леонид Железняков был расстрелян украинским военным. Этот город находится в зоне АТО.

"Вскрытие показало, что в теле было семь пуль из пистолета Макарова: попадания в висок, челюсть, шею, бедро и руку. Следов борьбы и хищений не обнаружено. Следы преступления не заметались, что говорит о дерзости, наглости и уверенности в безнаказанности убийцы-карателя", - сообщил "Интерфакс-Религия" во вторник настоятель упомянутого храма, родной племянник погибшего протоиерей Александр Стребаков.

Преступление было совершено на территории сторожки. Подозреваемый в убийстве разыскивается милицией.

"Мотив убийства есть не что иное, как ненависть к Московскому патриархату. Со слов сослуживцев, убийца - приверженец так называемого Киевского патриархата", - заявил собеседник агентства.




http://www.pravoslavie.ru/news/87168.htm
Tags: Новороссия, Православие, РПЦ, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments