Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

По гибели младенца в Петербурге

По данным СМИ, 13 октября сотрудники управления ФМС Адмиралтейского района Санкт-Петербурга задержали за нарушение миграционного законодательства двух граждан Таджикистана, у которых на руках был пятимесячный ребенок. Затем полиция забрала ребенка у матери, а на следующий день стало известно, что он скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Родителей — пару таджиков — доставили в полицию как нелегалов, ребенка на время разбирательств у них забрали. Целый день им не говорили, где их сын, а утром позвонили из больницы и заявили, что мальчик умер.

Единственная съемка с участием пятимесячного Умарали Назарова — это видео с камер наблюдения в отделе полиции. Теперь это вещественное доказательство. У Рустама и Зарины на память о сыне остались лишь игрушки и несколько фотографий в мобильном. Но что стало причиной его смерти, они так и не знают.

В полиции уверяют, что действовали строго по закону. Ребенка без присмотра не оставляли — роль няни выполняла одна из сотрудниц до тех пор, пока не приехала скорая. Вернуть сына Рустаму врачи отказались — сказали приезжать за ним в больницу завтра.

Что случилось с мальчиком за эти 18 часов — загадка. Врачи детской больницы, куда увезли Умарали Назарова, не дают никаких комментариев.


http://www.ntv.ru/novosti/1556419/?fb#ixzz3prbCSjJn

Подробнее об этом в эфире "Вести-ФМ"


Очень странную позицию занял канал "Россия-24", в своём репортаже активно выгораживающий полицейских, а также пожаловавшийся на использование этого происшествия западными СМИ в информационной борьбе против России. Но сюжет всё равно выглядит весьма убого.




Кстати, а куда смотрела доблестная опека, отбирающая детей у некоторых родителей только из-за отсутствия фруктов в на кухне или немытого пола? Почему она не побеспокоилась о судьбе отнятого у родителей  полицейскими и варчами ребёнка?
Tags: Санкт-Петербург, дети, чиновничий произвол
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments