Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Перми подожгли женский монастырь

Накануне престольного праздника Казанской иконы Божьей Матери в Богородице-Казанском Серафимо-Алексеевском женском монастыре произошел пожар.

Пожар в Богородице-Казанском Серафимо-Алексеевском женском монастыре произошел вечером 3 ноября. Сообщается, что это уже третий поджог здания с начала года.

Сообщение о возгорании в деревянном здании пермского монастыря на Бахаревке поступило на пульт МЧС в 18:02. На место срочно выехали 36 спасателей и 13 пожарных машин.
К 18:50 возгорание было локализовано, а еще через 15 минут его полностью ликвидировали. Из-за пожара никто не пострадал. Деревянное здание частично повреждено огнем.

Это не первый случай возгорания в Богородице-Казанском монастыре. Впервые злоумышленник попытался сжечь здание монастыря весной 2015 года, вторую попытку он совершил минувшим летом. К счастью, все три раза сотрудники МЧС успевали спасти здание от огня.

Тем временем с поджигателем предстоит разобраться полиции.


http://v-kurse.ru/news/incidents/permyak_trizhdy_pytalsya_szhet_zhenskiy_monastyr_1743632/
Tags: Пермь, Православие, РПЦ, пожар
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments