Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пермь станет столицей «Хабад-Любавич» подобно Днепропетровску?

Власти города согласовали выделение участка земли для строительства еврейского благотворительного центра.

Департамент земельных отношений администрации города предварительно согласовал предоставление земли «Еврейской общине города Перми» (под этим названием скрывается иудейская организация «Хабад-Любавич»). Участок располагается в Дзержинском районе рядом с ДКЖ. В Центре разместится библиотека и музей. Предполагается, что в нем же откроется и синагога.

Участок под строительство Центра иудеи Перми ищут уже почти десять лет. Ранее «Еврейская община города Перми» пыталась получить участок на Разгуляе, рядом с памятником Татищеву. Общественность города во время публичных слушаний выступила против такой инициативы. Активисты были недовольны тем, что синагогу предлагалось строить в историческом центре.



источник: http://59.ru/text/newsline/101383412109312.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

особенно доставляют комментарии читателей на сайте, опубликовавшем эту новость:

Ну это уже никаким понятиям не поддается. Выделите им лучше 2-3 этажи у себя в администрации и все будет правильно

Синагоге значит участок в разгуляе отдать нельзя, так это исторический центр, а лукойлу получается можно. И тут уже мнение общественности никого не интересует.
>>>>Когда синагога будет платить столько же налогов как лукойл, тогда и будешь рассуждать кому можно, а кому нельзя.

Хасидов даже сами нормальные евреи ненавидят, потому что это хуже .... А наши пилорамщики из департамента земельных отношений администрации города опять отличились, как и с киосками у гостиницы и с Орденом Ленина. Видимо для для этих радикальных евреев статус земли сменили. ...

зря смеетесь.....может вас и не заставят делать обрезание, но про общину ХАБАД-Любавич почитайте и узнайте кто такие хасиды и почему они стараются вырвать кусок землицы в центре Перми у ДКЖ или Клименко, 26 (это угол с Пушкина) ( не где-то там в чистом поле за 100 км)... и что это за благотворительный центр будет с миквой и прочей религиозной .....
Tags: Пермь, евреи, сионизм
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments