Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Порошенко обещал теракты - "Правый сектор" исполнил его обещание

15 ноября президент Украины Порошенко заявил об угрозе терактов в Украине.

По словам президента, на две неделе будет введен усиленный режим безопасности.
На фоне терактов в Париже президент Петр Порошенко заявил о росте террористической угрозы, в том числе и в Украине, передает Интерфакс-Украина.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил об угрозе терактов в городах Украины: в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и ряде других городов,

http://korrespondent.net/ukraine/3590092-poroshenko-zaiavyl-ob-uhroze-teraktov-v-ukrayne

Не прошло и недели с момента заявления Порошенко о возможных терактах, как несмотря "на усиленный режим безопасности", 20 ноября в результате повреждения (подрыва) двух опор ЛЭП в Херсонской области Украины была остановлена подача электроэнергии в республику Крым. Активисты националистических партий, которые сейчас осуществляют блокаду полуострова, препятствуют ремонту линии электропередач. В результате столкновений был ранен сотрудник МВД Украины. Протестующие планируют блокировать доступ к ЛЭП еще несколько дней.
http://www.bfm.ru/news/308737

По сообщениям укроСМИ, подрыв опор ЛЭП привел к аварийной разгрузке двух АЭС

Повреждения и падения в результате подрыва опор линий электропередач в Херсонской области привели к аварийной разгрузке на 500 МВт Запорожской АЭС и Южно-Украинской АЭС. Подобная разгрузка атомных электростанций Украины очень опасна. Об этом заявил на брифинге первый заместитель директора «Укрэнерго» Юрий Касич.

«Все эти события привели к необходимости... дополнительного отключения от энергосети двух блоков тепловых электростанций Приднепровской ТЕС и Углегорской ТЭС и соответствующей аварийной разгрузке атомных электростанций Украины на величину около 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южно-Украинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС Украины - это очень опасно», - сказал первый замдиректора «Укрэнерго» Юрий Касич.

http://uapress.info/ru/news/show/106256

Tags: Крым, теракт, террористы, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments