Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

"Мы нарвались": украинский генерал предупредил об опасности войны в Крыму

Полное прекращение поставок электроэнергии в аннексированный Крым может спровоцировать Россию на локальный вооруженный конфликт на административной границе полуострова с материком. Такое мнение в комментарии укросайту "Обозреватель" высказал генерал-майор в отставке, президент Атлантического совета Украины Вадим Гречанинов.

"Мы нарвались. Я боюсь, что может быть локальное наступление, локальные бои – это касается Херсона, Одессы, они попытаются захватить какие-то районы и выйти на Запорожье, на Донецк", - сказал он. Таким образом, Россия сможет снять блокаду Крыма.
В сложившейся ситуации он порекомендовал высшему военно-политическому руководству принять решение о стягивании войск в зону потенциального конфликта.

Генерал подчеркнул: "Надо держать эту необразованную свору в руках. Патриотизм – это хорошо, но надо соображать, что делать. Это подрывает наш авторитет в глазах Запада, потому что мы поступаем как необразованные люди – с точки зрения политической и военной".

По мнению Гречанинова, товарная блокада Крыма вполне приемлема, но полная энергетическая блокада недопустима в сегодняшних условиях. "Демократия – демократией, свобода – свободой, но соображать надо, потому что люди, которые идут на пули, ни х*на не соображают в стратегии и большой политике", - заявил генерал.

http://obozrevatel.com/crime/98762-myi-narvalis-general-grechaninov-predupredil-ob-opasnosti-vojnyi-v-kryimu.htm

Генерал Гречанинов - далеко не русофил. Вот любопытная характеристика этому отставному генералу, данная ещё в 2011 г.:
Бывший генерал Советской армии Гречанинов, благодаря своевременному знакомству с правительственной «кормушкой» «оранжевой» Украины, излишней худобой не страдает. Нынче он возглавляет Атлантический Совет Украины и всем назойливо советует, как нужно правильно Россию ненавидеть. То, что сам Гречанинов является носителем русской фамилии, его не смущает. Предатели вообще о морали не задумываются. Их больше гложет злоба да ненависть. А в такой ёмкости, как Гречанинов, ненависти и чванства помещается немало.

К примеру, сей чудо-генерал уже отличился тем, что выразил своё полное согласие с действиями НАТО в Сербии. Не знаю, отметили ли этот подхалимский жест западные спонсоры украинской демократии, но Иудушка Гречанинов себе понравился. Видимо, уверовал в собственную оригинальность и бесстрашие, заклеймив Белград и самих сербов. Гибель сотен сербских детей и их родителей под натовскими бомбами у бездушного Иудушки жалости не вызвала. Не привык Иудушка хозяину перечить. И если у сербов есть пословица «Каждый русский – немножко серб», тогда ненависть Иудушки Гречанинова к этому народу объяснима.

http://www.segodnia.ru/content/13267
Tags: Крым, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments