Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Песни Александра Крылова

Автор-исполнитель Александр Крылов родился 28 апреля 1969 г. в г. Кургане, в семье преподавателей ВУЗа. С 1976 г. проживает в Смоленске.

В 1991 - 1993 гг. - активный участник и лидер движения национально-патриотической оппозиции ельцинскому режиму. Руководитель регионального отделения народно-освободительного движения "НАШИ"; делегат 1 и 2 Конгрессов Фронта Национального спасения; член Национального Совета ФНС; действительный член Союза офицеров СССР. В ноябре 1992 г. был арестован, месяц провёл в тюрьме. С апреля 1992 г. - возглавлял общественный мобилизационный комитет помощи Приднестровью. Получил широкую известность, как автор и исполнитель Песен Русского Сопротивления.

Добровольцем участвовал в боевых действиях по отражению румынского вторжения в #Приднестровье; выступал на передовой с концертами. Был в других "горячих точках", участвовал в оказании помощи Республике Сербской.
Награждён: крестом "За оборону Приднестровья"; крестом "За возрождение казачества" 2-й степени; медалями "Защитник Приднестровья" и "Защитнику Отечества", а также медалями Постоянного Президиума Верховного Совета СССР.












Tags: Приднестровье, демократия, музыка
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments