Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Петиция на имя губернатора Пермского края

Не отдавайте хасидам городскую землю под "благотворительный центр"!

Требуем отказать любавическим хасидам из "Еврейской общины Перми" в передаче безвозмездного участка земли стоимостью больше 50 миллионов рублей!

Мы, жители города Перми, возмущены и выступаем резко против готовящегося решения городских властей о выделении большого участка земли под нужды радикальной религиозной организации "Хабад Любавич"! Мы не хотим расширения влияния каких-либо радикальных течений и не рады явному лоббированию их интересов со стороны власть придержащих!

Когда нам говорят, что у города нет средств на такие важные для всех жителей Перми проекты, как аэропорт, и грозят сделать скорую помощь платной, но при этом совершенно безвозмездно дарится участок стоимостью минимум в 50 миллионов, мы воспринимаем это как издевательство над нами!

ссылка на петицию здесь:
https://vk.com/patriot_prm?w=wall-33664128_7773
Tags: Пермь, гражданское общество, сионизм
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments