Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Будни гастарбайтеров в России

В Перми задержали гастарбайтера за убийство женщины-арендодателя

Житель Узбекистана перерезал горло гражданке - инвалиду I группы, которая сдавала ему квартиру и пытался скрыт следы преступления, открыв газ в жилище.

Инцидент произошел в ночь на 21 ноября.

В службу спасения обратились жители одного из домов по улице Ленина, которые рассказали о том, что из квартиры из 49-летней соседки доносится запах гари.

Незамедлительно на место происшествия прибыли, они вскрыли дверь и нашли в квартире тело женщины с резаной раной шеи, под тлевшим покрывалом. Помимо этого, в квартире были открыты газовые конфорки.

По факту убийства возбудили уголовное дело.

Сейчас 35-летний злоумышленник, который приехал в Пермь на заработки и снимал комнату у погибшей, арестован.

Выяснилось, что вечером 20 ноября, пьяный мигрант убил хозяйку квартиры, поджег вещи, чтобы скрыть следы преступления и скрылся.

http://chaiknews.ru/news/a-12357.html

В Москве хулиганы чуть не сняли скальп с мужчины из-за замечания

Инцидент произошел в субботу на юго-западе Москвы. 28-летний житель одного из домов вышел во двор жилого дома, чтобы приструнить двоих нарушителей спокойствия, которые всю ночь шумели под окнами и разбудили маленького ребенка. Однако на сделанное замечание незнакомцы отреагировали крайне агрессивно.

Москвича повалили на землю и стали избивать ногами. Затем голову уже обессиленного мужчины положили на бордюр, после чего один из злоумышленников продолжил наносить удары, а второй достал нож и начал резать жертву по затылку.

В это время жестокое избиение увидел один из соседей мужчины, который вызвал медиков и сотрудников полиции. Раненого москвича доставили в больницу с серьезной травмой головы, переломом лицевого скелета и резаной раной затылка.

Преступников удалось задержать по горячим следам. Ими оказались приезжие из Узбекистана — 44-летний электрик и 50-летний дворник.


 http://www.ntv.ru/novosti/1581217/?fb#ixzz3thUJktQy
Tags: Москва, Пермь, Узбекистан, иммигранты, этническая преступность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment