Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

"Серые волки" присоединились к блокаде Крыма

Среди участников блокады Крыма оказались представители турецкой националистической организации «Серые волки». Снимок с ними разместил на своей странице в Facebook организатор и координатор блокады полуострова Ленур Ислямов. На фото он окружен молодыми людьми, которые жестами показывают символ ультраправой националистической группировки.

«Турецкие патриоты из организации „Серые волки“ посетили нас на блокаде. Кольцо блокады сжимается», — говорится в подписи к фото.
«Серые волки» — боевое молодежное крыло Партии националистического движения Турции. Предполагается, что представители именно этой группировки убили с земли пилота сбитого российского бомбардировщика Су-24, который сумел катапультироваться после того, как самолет был сбит турецкими ВВС 24 ноября.

В понедельник СМИ также сообщили, что боевики запрещенной в РФ организации «Правый сектор» не дали ремонтникам в ночь с воскресенья на понедельник восстановить энергоснабжение на линии «Каховка — Титан», частично подающей тепло в Крым. Напомним, накануне украинский лидер Петр Порошенко заявил, что Украина в ближайшее время восстановит электроснабжение Крыма по одной из четырех веток.

Поставки электроэнергии с Украины в Крым были полностью прекращены 22 ноября в связи с подрывом опор ЛЭП активистами блокады полуострова. Энергосистема Крыма работала в изолированном режиме. В регионе был введен режим ЧС. Накануне глава республики Сергей Аксенов заявил, что отопление жилых домов в Крыму, остановленное после прекращения поставок электроэнергии из Украины, полностью восстановлено.


http://www.ridus.ru/news/206638


Tags: Крым, Турция, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments