Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Репортаж про пермского "оранжевого" депутата Д. Скриванова на УИТВ




Более года назад в Законодательном собрании Пермского края образовалась оппозиционная группа депутатов, именуемая «группой товарищей». В группу вошли представители кланов бывших губернаторов Чиркунова и Трутнева. Основной задачей является противостояние нынешнему губернатору Виктору Басаргину. Одним из лидеров данной депутатской группировки является Дмитрий Скриванов.

В начале августа Дмитрий Скриванов объявил о создании крупного медиахолдинга, который, с его слов, будет проектом коммерческим, а не политическим. Об этом можно рассказывать разве что бабушкам в деревне перед выборами, да и те, скорее всего, разберутся, что здесь явно что-то нечисто. Очевидно, что медиахолдинг создаётся именно для дальнейшей борьбы с губернатором за политическое влияние в крае. А в пермских политических кругах все говорят о губе6рнаторских выборах, которые должны состояться в 2016 году, а возможно и в 2015. На данный момент обсуждаются две кандидатуры от парламентской оппозиции: либо сам Скриванов, либо его «товарищ» Юрий Ёлохов.

http://eotperm.ru/?p=2436
Tags: Пермь, оппозиция
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments