Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Облава в Красногоровке

Говорят на Украине в прошлое уходят советские традиции, но не все. Массовые облавы и взятие заложников в стиле "красного террора" 1918-19 гг. практикуются в Незалежной и сегодня. Так, вчера в Красногоровке (часть ДНР, находящаяся под контролем киевского правительства), была проведена массовая операция СБУ, в которой принимали участие более 600 сотрудников. По подозрению в причастности к терроризму задержаныв качестве заложников 85 врагов советской власти человек.

Операция проводилась по принципу "в каждое помещение" - за что задержаны 85 человек, предположительно причастных к деятельности террористической организации "ДНР / ЛНР". В спецмероприятий приняли участие более 600 сотрудников СБУ, работников Национальной полиции, военнослужащих Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины, - рассказали в пресс-службе СБУ.


http://kp.ua/incidents/521840-sbu-provela-krupnuui-operatsyui-v-krasnohorovke-zaderzhany-85-chelovek



Комментарии с одного красногоровского форума:

пол Красногоровки сепаратистов в каталажку. Да уж, свободная европа, сейчас англичане шотландцев в каталажку буду запихивать, а испанцы каталонцев. дожились, дерьмократия по американски. И кто же терроризирует население?

странно..значит и с майданом толерасничать не нужно было?


Забавно в конце задержали двоих мужиков: сначала затащили в машины, а потом вспомнили, что на камеру надо обыскать, а вдруг у них гранаты и пистоли. И гранаты так небрежно ногой отпихивает СэБэУшник.
А может они просто два дубля сняли этой постановки, а потом на монтажном столе перепутали.

в конце видео СэБэУшники свои отпечатки свои оставляют на изъятом оружии у двух мужиков - проффесионалы

Цирк на дроти.Нашли хануриков в ликеро- водочном,обвешали их гранатами и все - с террористами покончено.Браво!!!

мы не в Англии... как бы Путя поступил с инакомыслящими? Все правильно- война. Враг должен быть обезврежен. Советую Вам Влад поехать в Англию и походить с гранатами и пистолями по Лондону... можете попытаться объявить там даже какую-нибудь республику и свергнуть королеву. Я посмеюсь над Вами и посмотрю как англичане Вам засунут Ваши лозунгии пистоли в одно место. Никто толерастнечать с Вами не будет :)

т.е. в феврале 2014 никто никого не свергал? А "тиран" Путя (полагаю Вы имеете ввиду В.В. Путина - президента Российской Федерации) за полтора десятка лет у власти посадил на порядки!!! инакомыслящих меньше, чем за 2 года посажено в "демократической" Украине. И еще, сколько гранат и пистолей изъяли у "террористов"? У 85-ти "террористов"


А мне интересно, что они делали на рынке с гранатами ,пистолетами , а еще и с 4-мя обоймами ? )))))))) При том , что полный город военных .... А по домам военные ходят ,так сказать , опрашивают, да?

Стыдно,что СБУ в это тяжёлое время занимается тем же,чем раньше менты занимались,а именно банальным подкидыванием вещдоков невинным людям.Слава Украине!

не тем,ох не тем ВСУшники занимаются,печально смотреть на такие вот видосы и осознавать то что твой родной дом бросили на растерзание обстоятельств и никому нет никакого дела....

Клёвые у вас сепары - с дырявыми штанами и пропитыми рожами. Зря ещё бабку, просящую милостыню, не загребли - явно разведчица.

Я не из вашего города. Просто интересны настроения после вчерашнего рейда. Вот реально ответьте на пару вопросов: санкция суда на массовые обыски "у кожнэ прымищення" была? Я просто очень сомневаюсь, что какой-либо судья выписал ордеры без оснований на обыски всех домов и квартир. Выбивали ли двери тем, кто не открывал? И действительно ли вы к этому нормально относитесь? Я бы был в бешенстве, если б кто-то пока я на работе выбил бы мне дверь и перевернул вверх дном квартиру.

Tags: Новороссия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment