Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Очередная Перемога в цеЕвропе: «Манчестер Сити» отказывается играть с «Динамо» в Киеве

Руководство английского гранда «Манчестер Сити» не хочет играть первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов в столице Украины. Англичане считают, что в Киеве сейчас опасно.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Как рассказал вице-президент Союза Европейских Футбольных Ассоциаций Григорий Суркис, «Манчестер Сити» требует от чиновников УЕФА перенести матч с киевским «Динамо» подальше от Киева. Англичане хотят играть в гостях на нейтральном поле.

«Насколько я знаю, «Манчестер Сити» не ставит вопрос о проведении матча в Киеве с болельщиками. «Сити» ставит вопрос о том, чтобы провести первый матч на нейтральное поле», - сказал Григорий Суркис.

По его словам, такое требование англичан является недопустимым.

«И чиновники УЕФА ни в коем случае не примут такое решение, поскольку оно дискредитирует киевский клуб», - заявил Суркис.

Напомним, что согласно результатам жеребьевки, в 1/8 финала киевское «Динамо» сыграет с «Ман Сити».


источник на укроСМИ: http://uapress.info/ru/news/show/109840


P.S. Фанаты футбольного клуба "Динамо Киев" Киев, Украина, избили 4 темнокожих болельщиков киевского клуба во время матча с клубом "Челси" Лондон Англия 20.10.2015.

Tags: Киев, украина
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments