Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Многодетная семья Шевченко из Славянска

Семья Шевченко - вынужденные переселенцы из Украины, из тех мест, где сейчас идёт война. В многодетной семье Шевченко 8 собственных детей, глядя на которых сам невольно попадаешь под тот поток счастья и жизнерадостности, который они излучают.

Как создать крепкую большую семью? Как добиться в ней взаимопонимания? Чем для этого стоит руководствоваться? На все эти вопросы отвечают супруги Владислав и Валентина. Они раскрывают свой взгляд на такие вещи, как современные ценности, основа для любой семьи, алкоголь и трезвость, воспитание.

Жизнь такая штука, что никогда не знаешь, что может произойти в следующий момент. Вот и семья Шевченко ещё два года назад не допускала мысли, что на их землю придёт война. У них на Родине остался участок с домиком, приобретя который 15 лет назад в непригодном для жилья состоянии, они его обжили, обустроили, облагородили. И тут в один момент им пришлось потерять всё. Волею случая они оказались в Раменском районе.

Этот ролик создан для обращения к людям, не утратившим в себе человечность. В мире сегодня творится много несправедливости, но мимо этого случая мы не имеем никакого права пройти равнодушно. Семья Шевченко больше не связывает своё будущее с Украиной и намерена обживаться с нуля здесь, в России. Без нашей поддержки это будет для них серьёзным испытанием.

Есть такое выражение «Когда человек чувствует боль, он жив, когда он чувствует чужую боль - он человек». Не проходите мимо, не подавляйте в себе человечность.

Как можно помочь семье: http://vk.com/topic-102579093_33093937
Подтверждающие документы: http://vk.com/topic-102579093_33093953

Также будем очень признательны за помощь в распространении этой информации!

Телефон для связи с Владиславом: 8 (967) 137-77-30


https://vk.com/club102579093

Tags: Новороссия, дети
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments