Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Прихожанка осажденного на Украине храма госпитализирована

Прихожанку православного храма в селе Ровенской области Украины, который более трех суток находится под осадой радикалов запрещенного в РФ "Правого сектора" и представителей самопровозглашенного Киевского патриархата, госпитализировали в критическом состоянии. Как пишут украинские СМИ, женщине нельзя было голодать по состоянию здоровья, однако до сих пор она не могла покинуть храм.

Осада началась 18 декабря. Радикалы и представители самопровозглашенного Киевского патриархата не давали верующим войти в храм и заблокировали вход. Внутри без отопления, воды и пищи осталась небольшая группа людей. Среди них - и госпитализированная сегодня Ирина Городчук, 1980 года рождения, передает "Интерфакс". В конце концов ее все же удалось вынести на улицу и отправить в больницу.

Ранее МИД РФ обратился к ООН, ОБСЕ, Совету Европу и международным правозащитникам с просьбой вмешаться в ситуацию в селе Птичья. Свое возмущение происходящим высказал и патриарх Московский и всея Руси Кирилл.


http://www.rg.ru/2015/12/21/prihojanka-anons.html



Незалэжная Украина: Топор над Православием - http://patryot2010.livejournal.com/269292.html
Tags: Православие, РПЦ, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments