Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Херсоне фермеры перекрыли мост через Днепр и дорогу на Крым

Херсонские фермеры перекрыли дорогу, ведущую в Крым и заблокировали движение автомобилей по мосту через Днепр. Об этом сообщает информагентство «Херсон Лайф».

В акции принимают участие более 150 человек. Сообщается, что поводом для недовольства селян стали действия парламента Украины по увеличению налогов и отмене льгот.

«Верховная Рада приняла законы, согласно которым очень усложняется работа сельхозпроизводителей и, фактически, село становится на колени. Первое, что вводится? – это НДС. Хоть и обещают, что будут его компенсировать, но сделали два списка – для черных и для белых. Одним будут возмещать автоматически, а всем другим — непонятно как.

Мы понимаем, что такое налогообложение даст возможность нашим чиновникам получать дополнительные откаты и каким-то трейдерам получать дополнительные сверхприбыли. Аграрии, селяне, фермеры от этого ничего не получают», — заявил один из участников митинга.






http://www.politnavigator.net/poneslos-v-khersone-fermery-perekryli-most-cherez-dnepr-i-dorogu-na-krym.html
Tags: Крым, Новороссия, Херсон, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments